Автор |
Тема: Не трясите коленями! (Прочитано 3398 раз) |
|
narod
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Кто они дорвавшиеся до власти и исполняющие прихоти своей нездоровой психики? В.Путин уничтожал мирное население Чечни, под байку и фабрикации ФСБ. Ну не мог же целый народ быть террористами. А вы и уши развесили. Поэтому тайный геноцид средствами электромагнитных облучений (приборы показывают более 2000 v/m в квартирах жертв при норме 25v/m), химическими аэрозолями и бактериологическими средствами имеет небывалый разгул. На людях Путин играет порядочного человека, а 30 миллионов мирных граждан убивает медленной смертью. Адольф Гитлер выглядит ягненком в сравнении с этим убийцем и садистом. Но кто он такой? Так малоразвитый и малокультурный человечешка. Чего же Суд медлит?!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
znanie
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Чем хороши и плохи Суды? Хорошо в них то, что не набрасываются на человека по малообоснованным заявлениям. Плохо в них то, что медлят тогда, когда и младенцу очевидно. Геноцид в России службами Путина, Грызлова и Патрушева очевиден для специалистов. Он вопиющим фактом светится у экспертов. Но судить нужно для ченловечества. Для этого информация и ещё раз информация. Другое днло, что слишком пассивны эксперты и специалисты, которым все карты в руки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
svjatogor
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Все мы хороши. Если бы в Суд поступали активнее заявления, то Суд действовал бы быстрее. Суд, как я понимаю, не сам по себе. Даже в Суде есть темы времени, то есть спрос и предложение. Не станут же теперь судить Навуходоносора, или императора Нерона, или Чингиз Хана?!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Intelen
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Коленями трясут не только перед политической наглостью. Посмотрите как высыпало всякое барахло в искусство. Заплевали жизненные темы и красоту низкопробным ширпотребом. Ликуют! Быдло вырвалось и торжествуют, а культурные и жизненные люди как всегда хвост поджали и ждут. Трясут коленями перед этой серостью. Как долго? Это всё атребъе не безобидное. Оно насаждает антигуманные настроения, мордобои, разврат. Это тема Суда. Что скажет на это администрация Альтернативного Суда?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Aleksandr
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Есть Суд. Виновный назначен. Сожалею, но ему безразлично то, что к нему предъявлены претензии. Так будет всегда? Возможно. Возможно до тех пор пока чеченское освободительное движение не найдёт поддержку всего народа России. Несомненно, террор это неправильное решение конкретных политических задач и проблем, но мы имеем только факт неправильных решений, при этом достоверно не знаем причин побудивших людей ценой своей жизни совершить тер акт. Хотел бы найти сайты, которые объясняют причины возникновения разногласий, которые приводят к террору. Отдельные статьи на эту тему размещу на своём сайте http://kirzhach2003.narod.ru/ Очевидно, поиск проблемных взаимоотношений межу федеральными органами управления желательно начать с районных и областных Администраций, при этом узнать, чем занимается Комиссия по правам человека при Президенте РФ, общественные организации и т.д. Разговор на эту тему начат, надеюсь на его продолжение.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Chelovek
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Прав Александр? Некоторым образом прав, но не реален. Почему? В ДЕКЛАРАЦИИ Суда очень хорошо выражен факт засилия политическим стилем и всей паутины, которую создали политики. Жаловаться на них же и им же?! Можно, но бесполезно. Я думаю, что общество ещё поймёт дух и единственную надежду, которую даёт Альтернативный Суд. А вести расследование того, чем занимаются комиссии Путина.... Не будьте наивными.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
kissa
Гость
|
Господа!!! Все это очень мило конечно... Но что делать, например, мне. Я живу на соседней станции метро с метро Рижская в Москве. Моя мама должна былапроезжать мимо Рижского вокзала, но, как говорится, Бог уберег, она решила заехать ненадолго к знакомым.Просто когда терроризм в твоем городе, остается надеятся только на Бога. Вот лично я уже перестала появляться в местах массового скопления народа, ездить на метро. Вот сижу дома ........Уже появились мысли переехать куда-нибудь в провинцию......хотя я родилась в москве, моя мамя родилась в москве, моя бабушка родилась в москве......Москву я люблю, как свою родину, но мне уже просто страшно ходить по улицам......Ездить по центру на машинах, Заходить в Метров час пик итп. Как быть мирным жителям Москвы? Которые учатся? Работают Я, конечно, оптимист и Бог меня не один раз спасал....но , сами понимаете, тоже хочется развлекаться, ходить на выставки, даже на метро ездить тоже хочетса!!!!!!!! Я понимаю, что волков бояться - в лес не ходить - но что это за дурдом такой происходит? Получается надо сбегать из родного города, чтобы не стать жертвой разборок абсолютно посторонних людей Когда терроризм в 2 минутах езды от дома - это уже совсем неприятно............(((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот, ГОСПОДА, посоветуйте, что же МНЕ ДЕЛАТЬ??
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Grom
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Увы, если выразить сострадание, то страх от этого не исчезнет. По справедливости это письмо kissa нужно отправить Путину. Он - организатор встречного террора на изначальное насилие и убийство мирных граждан. Каждому понятно, что когда не к кому обратиться при убийстве сестёр, матерей, стариков, то берутся за оружие. Чтобы стать смертником нужно быть доведённым до отчаяния. А вот то, что сволочь Путин спрятался за наши спины это уже другой разговор. Смертники в отчаянии взрывают, в общем-то неповинных людей. Я одабриваю определение Суда. Нужно знать авторов терроризма в лицо! Нужно покрыть их позором и требовать, чтобы они не усиливали терроризм (как это делает Путин) собственным террором. Поэтому Суд, я думаю, сделал первый шаг к решению проблемы. Если выявить и наказать изначальных виновников, то есть ещё надежда.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|