Автор |
Тема: А из чего выбирать-то...? (Прочитано 2569 раз) |
|
Oerfhm
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Я прочитал обращение Ленского, которого помню ещё по фактам преследования от КГБ (форум в Таллинне-90). Дело ещё хуже, чем я думал... С правами. Как-то легче стало на душе, понял, что по совести от меня уже ничего не зависит по определению. Есть к тому же ещё и вполне ключевой материал почему это всё так: "Голгофа с 17-го года..., или кто есть "666". http://lib.userline.ru/samizdat/16606
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
narod
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
Re: А из чего выбирать-то...?
« Ответить #1
: 01/13/04 в 20:02:58 » |
Цитировать Править
|
Не 666, а бездарные шестёрки! Вспомним времена после 1917 года. Какое было экономическое состояние? Вышли в передовые державы. За счёт чего? За счёт таланта руководства. Вот наоборот, государство стало обеспеченым. Но бараны, наподобие Брежнева, Андропова, Горбачёва, дали ход барану-бандиту Ельцину. Вот и все премудрости. Теперь Путин добивает.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Oerfhm
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #2
: 01/20/04 в 04:42:26 » |
Цитировать Править
|
Тебе сколько лет, "народ" ? Выжженная пустыня 73 не впрок Читай книжки, если душой пока не постигаешь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ilia
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #3
: 01/20/04 в 14:19:44 » |
Цитировать Править
|
Крутая форма у тебя, Oerfhm. Оказывается возраст имеет значение?! Что касается книжек, то какие из них? О том, что ФСБ взрывала дома в России? Или о том какой Путин талантливый и сердолюбивый человек? А как насчёт личного опыта каждого человека? Или narod не имеет на это право?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|