Автор |
Тема: Анекдоты про СС - распространяйте в интернете (Прочитано 11297 раз) |
|
AK
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
Re: Анекдоты про СС - распространяйте в интернете
« Ответить #15
: 04/07/05 в 10:12:38 » |
Цитировать Править
|
Сотрудник спецслужб выдернул ссученого, говорит: - Зайди на форум, напиши демократу, что тот пид..., онанист и дебил. Ну, тот рад стараться подсуетился, потом сел и думает: - Я что, выходит тоже демократ? Жил был лесник в лесу. Однажды пошел на охоту и убил волчицу. Смотрит, в логове волчата сидят. Ну, лесничему было скучно одному, решил он взять волчат себе для забавы. Выросли волчата, привыкли к лесничему и превратились в собак. Лесничий их так выдрессировал, что собаки и дом на цепи сторожили, и сами охотились, а добычу приносили лесничему. Тот часть добычи отдавал собакам. Но собаки стали размножаться, и дичи в лесу стало на всех не хватать. Тогда лесничий взял маленьких щенят и всех потопил. Стали роптать собаки, - что ж это за беспредел такой твориться? Тут возмутился и лесничий - чего это собаки тявкают, их поишь, кормишь, а они, как свиньи - неблагодарные. Пошел к собакам и говорит, - это ваши братья волки ваших щенят сожрали. Поверили собаки, побежали в лес, перегрызлись с волками, часть выживших вернулась геройски домой. Лесничий довольный пошел смотреть телевизор. Смотрел порнушку, и так увлекся, что не захотел выйти на собачий лай. Утром просыпается, выходит, смотрит - половина собак на цепи ночью волки погрызли - отомстили. Выжившие собаки в шоке, - что ж ты сволочь, нас на цепь посадил, должен же был нас защищать, ты же говорил, что тебе же Бог ружье доверил! Видит лесничий, - дело труба. Взял он одну собаку, завел в хату, оттрахал там ее и говорит, ну, что, пойдешь к остальным, а я скажу, что ты питух или со мной будешь жить? Некуда было деться собаке, согласилась с лесничим жить. Пошел лесничий к остальным собакам, говорит - видите, я вас ценю, одну из ваших взял к себе в дом жить, но на всех места в доме не хватит. Опять поверили собаки, но, скорее всего, просто жрать хотелось, а самим съедать то, что добыли, а не отдавать лесничему, не приучены, - им сказали, что они теперь "цивилизованные".
|
|
Зарегистрирован |
http://torsion.fastbb.ru/
|
|
|
AK
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #16
: 04/07/05 в 10:14:08 » |
Цитировать Править
|
Мусор приходит к предпринимателю и говорит: - Одолжи 100 рублей - Ты, что? У тебя же зарплата больше, чем у меня! - Потому и больше. - А если не одолжу, будет меньше? - Будет, но у тебя. - Чем мусор отличается от мента? - Ничем. - А чем мент отличается от мусора? - Тем же. - Так значит мусор и мент - одно и то же? - Ну, да. Оно всегда одно и то же. - Сколько сотрудников спецслужб проходит в двери? - Если боком, то двое. Если раком, то четверо. Если головой вперед, то восемь. Если ногами вперед, то они сначала пропускают женщин, стариков и детей. Старый сотрудник спецслужб с энурезом и младший поехали на рыбалку. Старый говорит: - С берега далеко не закинешь, чтобы я не намок, давай я тебе на плечи сяду, а ты по пояс в воду зайдешь. Сказано - сделано. Ловят рыбу. Младший говорит: - Мне кажется ты тоже подмочился. - Тебе-то уже какая разница? Если мусору отрезать руки, если ноги отрезать тоже, то мусор умрет от скуки, потому, что пердеть не сможет. Если мусору отрезать яйца и засунуть ему в ж.., то мусор умрёт от счастья, потому, что ка-ак пукнет! Если мусору отрезать то, что у него ещё там осталось, то можно браться за другого мусора. Мусор написал в чашку с чаем, думает: - Здорово! Сосед мусора вешает и приговаривает: - Вот теперь-то воздух чище станет! Мусор в агонии обоср... Сосед: - Вот, сволочь! Ну любую возможность найдет, чтобы нагадить!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
AK
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #17
: 04/07/05 в 10:15:46 » |
Цитировать Править
|
Сотрудник спецслужб пришёл домой и говорит отцу: - Плохи дела.Всё население террористы взорвали. Прийдется тебе идти воевать с террористами. - А вы-то чего не воюете? - Нам нельзя. Если еще и нас взорвут, кто-же вас защищать будет? Мусор сидит на дереве, пьёт пиво. Ссученый проходит, говорит: - Привет, мусор, дай пивка. - Да оно уже со слюной. - Да ничего. Ну, мусор нассал на него. Не веселый анекдотец получился. Может лучше так: Висит мусор на дереве. Ссученый проходит, видит рядом бутылка пива стоит. Ну, ссученый дал мусору пинка под зад, взял бутылку пива, отхлебнул, а оно... ну, в общем со слюной оказалось. Сотрудник отсосал у своего начальника, начальник: - А Пидарчук лучше сосет. - Так что, он получит квартиру? - Нет, а то сосать перестанет. - А перевод в центр кто получит? - Ты, на х. мне нужны плохие сосуны.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
AK
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #18
: 04/07/05 в 10:23:15 » |
Цитировать Править
|
Сотрудник торсионной спецслужбы выдернул мелафоном ссученого, говорит: - Я хочу человека убить, а он не соглашается, скажи ему, что он гад такой. - Так убей его просто так. - Это я тебя могу убить просто так, собака. Дебил какой-то, - подумал сс, - мне нужны не трупы а души. Ссученый пбежал, высказал человеку, что было велено. Сотрудник смотрит - человек не соглашается. Взял ссученого, завел в метро, там того террористы взорвали. Смотрит, человек опять не соглашается. Не знаю дальше, чем анекдот закончился. Наверно всех ссученых повзрывают. Террористов достаточно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
AK
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #19
: 04/07/05 в 10:54:57 » |
Цитировать Править
|
Встретились как-то Конкретный и Хазен, сели водку пить, и, понятно, разговор переключился о торсионных полях: - Хазен, ты ублюдок, торсионных полей нет! - Дебил, торсионных полей нет, потому, что ты пидар Конкретный! - Торсионных полей нет, ты, пиздолиз! - Их и не будет, потому, что ты всегда будешь хуесосом! - Да их и не было никогда, потому, что я срал на твою маму! Посидели, перекурили. - Может хватит оскорблять друг друга? Чего мы сцепились, как собаки? - Не получиться, будем так всю жизнь собачиться. - Но почему, мы же оба говорим, что торсионных полей нет? - Да, но ведь мы оба знаем, что торсионные поля есть! Сотрудник спецслужб сидит в тюрьме, думает: - И как там мой народ без меня, - плохо, наверное? - Народ думает: - И как там сотруднику в тюрьме без меня, - плохо, наверное? Бабушка приходит в больницу, говорит врачу: - Я читала, что торсионным генератором можно лечить все болезни. - Торсионных полей нет. - А я читала, что на их исследование выделены были 500 миллионов рублей. - И 500 миллионов тоже нет. - Да-а, и пенсии тоже нет. Куда же все делось? - Ну что, пора и на работу? - Да. Ты чем займешься? - Населением, а ты чем? - Да тем же. Сотрудник спецслужб сидит на работе, мониторит мелафоном город, смотрит террорист идет в метро, взрывчатку несет. Сотрудник думает: - Надо ему намекнуть, что за ним следят. Находит рядышком девчонку, говорит ей: - Подойди к террористу, спроси его, как пройти к метро. Девчонка: - А зачем? - Да, он полный козёл, - отмазался сотрудник. Ну, девчонка подошла, спросила. Террорист её избил, пошел дальше. Девчонка: - Че он меня так? - Я же говорил, он - полный козёл. Сотрудник мониторит дальше террориста. Тот пошел в метро взорвал его нафиг. Сотрудник думает: - Ну, как я угадал, - полный козел! Сотрудник спецслужб забился под нары, дрожит, плачет. Пахан: - Что, попа болит? - Да нет, попа привыкшая, анаши теперь хочется.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
AK
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #20
: 04/07/05 в 11:00:16 » |
Цитировать Править
|
Встретились как-то Конкретный и Хазен, сели водку пить, и, понятно, разговор переключился о торсионных полях: - Хазен, ты ублюдок, торсионных полей нет! - Дебил, торсионных полей нет, потому, что ты пидар Конкретный! - Торсионных полей нет, ты, пиздолиз! - Их и не будет, потому, что ты всегда будешь хуесосом! - Да их и не было никогда, потому, что я срал на твою маму! Посидели, перекурили. - Может хватит оскорблять друг друга? Чего мы сцепились, как собаки? - Не получиться, будем так всю жизнь собачиться. - Но почему, мы же оба говорим, что торсионных полей нет? - Да, но ведь мы оба знаем, что торсионные поля есть! Сотрудник спецслужб сидит в тюрьме, думает: - И как там мой народ без меня, - плохо, наверное? - Народ думает: - И как там сотруднику в тюрьме без меня, - плохо, наверное? Бабушка приходит в больницу, говорит врачу: - Я читала, что торсионным генератором можно лечить все болезни. - Торсионных полей нет. - А я читала, что на их исследование выделены были 500 миллионов рублей. - И 500 миллионов тоже нет. - Да-а, и пенсии тоже нет. Куда же все делось? Сотрудник спецслужб и террорист сидят на перерыве, в шахматы играют. Доиграли: - Ну что, пора и на работу? - Да. Ты чем займешься? - Населением, а ты чем? - Да тем же. Сотрудник спецслужб сидит на работе, мониторит мелафоном город, смотрит террорист идет в метро, взрывчатку несет. Сотрудник думает: - Надо ему намекнуть, что за ним следят. Находит рядышком девченку, говорит ей: - Подойди к террористу, спроси его, как пройти к метро. Девченка: - А зачем? - Да, он полный козёл, - отмазался сотрудник. Ну, девченка подошла, спросила. Террорист её избил, пошел дальше. Девченка: - Че он меня так? - Я же говорил, он - полный козёл. Сотрудник мониторит дальше террориста. Тот пошел в метро взорвал его нафиг. Сотрудник думает: - Ну, как я угадал, - полный козел! Сотрудник спецслужб забился под нары, дрожит, плачет. Пахан: - Что, попа болит? - Да нет, попа привыкшая, анаши теперь хочется.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Therepanov
Гость
|
Сидит пожарник на проминаде поймал мозги барыжные и говорит-"Что серешь волчара". Пошёл борыга на базар,купил милафон,поймал пожарника и говорит-"Что серешь волчара".На что услышал-"Апонент,на перегонки"!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
SK
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #22
: 01/29/06 в 01:35:45 » |
Цитировать Править
|
Доця прибегает со школы к папуле - пси-оператору: - Пап, раскажи, как тебя на работе называют? - А что? - Да нам задание дали - сочинение написать. - Ну, не знаю даже, что тебе сказать. Обычно - собака или пид.. - Да-а-а, невысокого мнения о тебе начальство! - А-а, ты про начальство спрашиваешь?. Начальник у нас строгий. Обычно говорит - "так и надо" или "правильно", в лучшем случае, по плечу одобрительно похлопает. Да-а-а. А мог бы и за ушком почесать, пид...! Хазен и Конкретный проходят обряд инициации в массоны.Зарезали ребенка, зажарили, сидят, кушают: Х. - Яичко будешь? К. - Давай. Ножку положить тебе? Х. - Угу. К. - А чего это Круглякова с нами нет? Х. - Не знаю, может еще не достоин? К. - А чего тогда мы все ему зад лижем? Х. - Ну, может уже засветился, теперь нельзя. К. - Но, ты же тоже засвечен? Х. - Тоже верно. А может он уже массон? К. - А-а-а, точно! Ну, блин, эти массоны задолбали, со своими тайнами, обо всем догадываться нужно!!! Две мышки сидят в клетке: - С тобой что делают? - Химическое оружие испытывают, а с тобой? - Вакцину новую испытывают. - А где третья? - Не знаю, вчера на глазах исчезла. - Ну, блин! Нам еще тут психотронного оружия не хватало. Академик Вругляков выеб... козу. Сидит, размышляет: - Бред! Чушь! Глупость! Абсурд! Мдя-я-я. Вот, если-б она не крутилась! Пси-оператора тренируют работать с торсионным генератором: - Подключись к мозгам собачки и понюхай ею под хвостом у другой собачки. - Готово. - Теперь сам понюхай под хвостом у собачки. - Готово. - Чувствуешь разницу? - Да, вживую лучше. Подружки в школе хвастаются: - Мой папа - дальнобойщик, он машиной управляет. Даже когда спит, руками крутит. - Мой папа - директор. Он людьми управляет. Даже когда спит - разговаривает. - А мой - папа пси-оператор. Он всеми управляет - машинами, людьми. Даже собачек на улице заставляет писять. Спит только как-то странно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
rogervik
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
|
« Ответить #23
: 05/19/07 в 01:25:14 » |
Цитировать Править
|
Вышел лось с будуна на полянку,голова болит,во рту кака в животе бяка.Видит мирно течет ручеек игриво булькает.Припал он устами,жадно глотая живительную панацею.А тут охотник из кустиков БАХ-БАХ! Лось пьет и думает,-Странно,я пью и пью,а мне все хуже и хуже...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|