Автор |
Тема: Маленький, злобный и мстительный ... (Прочитано 2652 раз) |
|
znanie
Newbie

Мне нравится этот Форум!
|
«...В дыму витает дух Шамиля, кого – сожгли, кого – убили, но подрастают сыновья. Зачем им Лермонтов и Пушкин, когда в окно стреляют пушки, когда расстреляна семья...» Маленький, злобный и мстительный Путин воюет против чеченцев. Он имеет сотни марионеток из числа предателей и многотысячное, коррумпированное и плохо управляемое войско. Таких как Путин, который проливает кровь, трусливо прячась за спины своих солдат, на Кавказе презирают. Шамиль воюет за народ. Он имеет легко управляемые и хорошо законспирированные боевые группы, уважение и поддержку миллионов кавказцев, потому что, несмотря на многочисленные раны и тяжелое увечье, сам непосредственно участвует в боях, не прячась за спины своих воинов.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ahmet
Newbie

Мне нравится этот Форум!
|
 |
Re: Маленький, злобный и мстительный ...
« Ответить #1
: 11/28/05 в 15:27:41 » |
Цитировать Править
|
...В Кремле витает дух убийц. Кто смеет женщин защищать?! Настала божья благодать! Сам патриарх в медаль вцепился, чтобы убийц благославлять. Потому и прячется маленький, злобный и мстительный, что окружил себя людьми без чести и совести.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mir
Newbie

Мне нравится этот Форум!
|
 |
Re: Маленький, злобный и мстительный ...
« Ответить #2
: 11/29/05 в 16:04:18 » |
Цитировать Править
|
Стихами горю не помочь. В России наступила ночь. В народе тлеет срам и стон - кровавый деспот сел на трон .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|